Pelaksanaan Apel Pagi Fakultas Dakwah dan Komunikasi Senin, 27 November 2023 di Pelataran Parkir Fakultas

• 27 November 2023

Bertindak selaku pembina apel adalah Wakil Dekan Bidang Perencanaan dan Administrasi Keuangan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Dr. Rahmawati Haruna, S.S., M.Si.

Dalam arahannya mengatakan bahwa seluruh pejabat dalam lingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi segera menuntaskan seluruh program kerja masing-masing unit kerja, mengingat waktu akhir tahun semakin dekat. Selain itu, dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh dosen agar setiap selesai mengajar di kelas untuk mengingatkan mahasiswanya untuk membersihkan kelasnya dari sampah dan mengatur kembali tata letak bangkunya masing-masing karena kebersihan adalah tanggung jawab kita bersama, ungkapnya.

Hadil dalam Apel Pagi adalaah Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kepala Tata Usaha dan Kepala Sub Bagian, para guru besar, dosen, dan seluruh staf dalam lingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi.