RTL dan Closing Meeting AMI pada lingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi

• 20 Desember 2023

Rapat Tindak Lanjut (RTL) dan Closing Meeting (Penutupan) Audit Mutu Internal (AMI) pada Fakultas Dakwah dan Komunikasi dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 20 Desember 2023 di ruang Rapat Senat Fakultas.

Pada kegiatan ini, Ketua tim AMI Dr. Muljono Damapolii, M.Pd menyampaikan 4 hal temuan auditor dalam lingkup fakultas.

Temuan 1 adalah tahap observasi yang merupakan kewajiban prodi dan fakultas untuk dipenuhi, seperti nilai TOEFL bagi mahasiswa. Temuan kedua adalah temuan minor, yang berpengaruh tapi masih jalan operasonal. Temuan ketiga adalah temuan mayor.bisa merusak sistem dalam akademik fakultas. Terakhir temuan terkait kesesuaian yang memenuhi target yang merupakan capaian tridarma PT yang telah dilaksanakan oleh Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar. (IRM)